Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крошка Рита
![]() |
Перемешать 2ст. л. овсяных отрубей, 50гр. обезжиренного жидкого творога, 1 белок+сахарозаменитель |
![]() |
Я взяла яблоки. Яблоки режем на дольки произвольной формы. |
![]() |
Складываем в кастрюлю. Добавляем немного воды, варим до размягченного состояния. |
![]() |
Не забыли про наш корж? Переворачиваем его. |
![]() |
Пюрируем яблочки. Охлаждаем немного. |
![]() |
В яблочное пюре высыпаем 10гр. желатина и оставляем на 2-3 минуты. |
![]() |
Затем ставим на огонь, помешивая, чтобы растворился желатин (не доводя до кипения). Снимаем с огня, охлаждаем. |
![]() |
Взбиваем яблочное пюре 5-6 минут (оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза и изменить цвет (будет светлее)). (этот шаг выполняется по желанию, магазинное пюре взобьется;мое-не сильно взбилось). |
![]() |
Выкладываем пюре в форму. |
![]() |
На 1 час в холодильник. Режется хорошо. |