Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Лук очистить, крупно нарезать и обжарить с небольшим количеством масла или любого другого жира. |
![]() |
С помидора снять кожицу, нарезать и отправить к луку, обжарить. |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, я использую "Индика браун" - очень вкусный и полезный рис. |
![]() |
Вареную фасоль добавить в сковороду с поджаркой, перемешать, если получается слишком сухо, добавить немного томатного сока. |
![]() |
Добавить соль, перец, немного сахара, перемешать и попробовать! |
![]() |
Последним добавить рис. Перемешать. Переложить в форму для запекания. |
![]() |
Яйцо взбить с молоком (или сметаной/сливками)+ соль и немного перца. Залить рис с фасолью. |
![]() |
Запечь при средней температуре до румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита. п. с. фасоль можно использовать стручковую. |