Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Необыкновенно вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным!!! Необычное сочетание риса и фасоли маш, нежная баранина, которая просто тает во рту, вообщем меньше слов, все за рецептом.1 стакан зеленой фасоли маш ТМ Мистраль замочить на 3-4 часа. |
1,5 стакана длиннозерного риса Индика ТМ Мистраль хорошо промыть и замочить на 1 час. |
Баранину (у меня была шея) порезать небольшими кусочками. |
Лук очистить и мелко нарезать. |
Морковь очистить и нарезать соломкой. |
Раскалить казан или кастрюлю с толстым дном, влить растительное масло, через 30 секунд всыпать сахар, а затем добавить баранину и обжаривать до золотистого цвета. |
Добавить к мясу лук, жарить помешивая 1 минуту, после этого не перемешивать лук, нам нужно, чтобы он немного пригорел. |
Затем добавить морковь, обжаривать помешивая около 2 минут, после чего поступить так же как с луком, не мешать, чтобы она немного подрумянилась, пригорела. |
Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Подавать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!!! |