Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Это не суп, это что-то невообразимое, он прост в приготовлении, но в нем есть изюминка - это специи, а именно корица, кардамон, гвоздика и другие. И пусть вас не пугает это сочетание, получается вкусный и насыщенный ароматами суп.Для этого рецепта нам понадобится 1/3 стакана круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Его необходимо хорошо промыть, до чистой воды. |
Курицу, а точнее половину курицы хорошо вымыть. Положить ее в кастрюлю ( можно целиком, а можно порезать ее на кусочки) и залить водой. Как закипит, снять пену. |
Лук очистить и вымыть. Приготовить специи: палочку корицы ( корица должна быть именно в палочках, молотая не подойдет), 1 гвоздику, 2 коробочки кардамона и 9 горошин черного перца. |
В кипящую курицу добавить лук и специи, посолить. На небольшом огне варить курицу до готовности. |
Затем убрать курицу и лук из бульона и процедить его. |