Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Для приготовления этого десерта, я выбрала рис сорта "Арборио" от ТМ "Мистраль" |
![]() |
Молоко вскипятим с половиной цедры лимона. |
![]() |
Затем добавим щепотку соли и рис. Уменьшаем огонь и варим около 25 минут помешивая. Готовый рис охлаждаем, помешивая время от времени лопаточкой. |
![]() |
В охлажденный рис добавляем цукаты, орехи, цедру и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Желтки отделяем от белков и добавляем к рису. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в рисовую смесь. |
![]() |
Готовый пирог охладить, перед подачей посыпать сахарной пудрой и можно угощаться! |