Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
При помощи кондитеского мешка отсаживаем меренги на противень и сушим в духовке при 100 градусах примерно полтора часа. |
![]() |
Займемся конфитюром. Малину засыпаем сахаром, добавляем лимонный сок. Ставим на огонь, доводим до кипения и когда ягодки малины потеряют свою форму |
![]() |
Снимаем с огня и протираем через сито. |
![]() |
Получившееся пюре увариваем до консистенции конфитюра. |
![]() |
Добавляем сливки и продолжаем варить до впитывания сливок. Остужаем до комнатной температуры. |
![]() |
Приступаем к сборке десерта. На дно креманки кладем меренги (я их поломала). |
![]() |
Поливаем малиновым конфитюром. |
![]() |
Выкладываем наш ри-о-лэ и еще раз поливаем конфитюром. Украшаем свежей малиной и меренгами. |