Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Кирх — это традиционный сладкий индийский пудинг из молока и риса, с добавлением орехов, сухофруктов и сладких специй. Его можно подавать как теплым, так и холодным. Предупреждаю сразу – чтобы его приготовить, вам потребуется запастись терпением.Кокосовую стружку обжарить на сковороде, она должна слегка подрумяниться. |
Ядра миндаля разделите на половинки и очистите от кожицы. Из кардамона аккуратно удалите семена, которые смешайте с 1/4 стакана сахара, очищенными финиками, изюмом и корицей. |
После того, как рис отварился, добавьте к нему оставшуюся ¼ стакана сахара, кокосовый орех, миндаль, изюм корицу, финики и 1 стакан цельного молока. Перемешайте. |
Варите на слабом огне еще около часа. |
Вкуснее всего он в охлажденном виде, украшаем орехами и сухофруктами. |