Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Рис, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдет для воскресного завтрака, от него не откажутся ни дети, ни взрослые! За идею рецепта благодарю Юлю-Юльчик, мной были внесены изменения.Для приготовления использую рис белый круглозерный «Италика». |
Подготовить ваниль, вычистив каждую створку. |
Молоко смешать со сливками, добавить сахар по вкусу, соль, нагреть до кипения, всыпать рис, добавить зернышки ванили, варить на маленьком огне до готовности, периодически помешивая. |
Соединить желтковую массу с готовой густой рисовой кашей, перемешать. разложить по формам, сверху украсить сезонными ягодами. |