Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Для приготовления десерта использую рис белый круглозерный «Италика». |
![]() |
Из молока и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить. |
![]() |
Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром и мукой. |
![]() |
На блюдо выложить основу "равиоли" из густой молочной рисовой каши. |
![]() |
Сверху выложить начинку - половинку персика, сверху накрыть рисовой кашей и полить соусом. |
![]() |
В конкурсном варианте рецепта предлагаю украсить десерт взбитыми сливками и полить соусом. |