Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Рис используем от ТМ "Мистраль" |
![]() |
В сковороде кипятим смородину и ром (или воду с ромовой эссенцией) до мягкости ягод. |
![]() |
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой |
![]() |
В горячем рисе размешиваем сахар, цедру одного лимона и ставим немного остудить. Затем добавляем ягоды |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Взбиваем яйца и желтки, постепенно добавляем рисовую массу. Выкладываем все в подготовленную форму. Посыпаем сверху пирог 1 ст. л. сахара |
![]() |
Выпекаем до зарумянивания верха и до состояния сухой деревянной зубочистки. Пирог поднимается, становится воздушным |