Описание: Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Лаваш
— 2 шт
Сырок плавленый
(«Янтарный» )
— 100 г
Шампиньоны
(маринованные)
— 100 г
Сыр голландский
— 200 г
Колбаса
(варено-копченая)
— 200 г
Сметана
— 2 ст. л.
Масло растительное
( для жарки)
— 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Жареный лаваш с колбасой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/