1. Разрежьте луковицу на 4 части. Залейте кусочки хлеба водой. Чеснок пропустите через пресс.
2. Поместите в миксерную чашу кухонной машины крупно нарезанный лук и измельчите его в режиме "Блендер" на 3-6 скорости за 10 секунд.
3. Поместите в миксерную чашу фарш "Домашний", размоченные в воде кусочки пшеничного хлеба, измельчённый чеснок, соль и смесь перцев.
4. Выберите режим "Блендер", скорость 3-7, и приготовьте фарш для котлет за 15-20 секунд.
5. Сформируйте из фарша небольшие котлеты.
6. Налейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и разложите заготовки котлет.
7. Готовьте без крышки в режиме "Котлеты", время приготовления — 10-15 минут, до нужного цвета нижней корочки.
8. Переверните котлеты и накройте мультиварку крышкой. Установите давление - 3 и продолжайте готовить в том же режиме.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Поместите на блюдо листья салата и переложите котлеты.
11. Сделайте из помидора цветочки.
12. Украсьте котлеты декором из свежего помидора и веточками свежего укропа и подавайте к столу.
Примечание:
Домашний фарш можно приготовить из мякоти свинины и говядины.
Котлеты из домашнего фарша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/