Описание: Я ее просто обожаю!!! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Картофель
— 800 г
Масло растительное
— 3 ст. л.
Лук репчатый
— 2 шт
Петрушка
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
Приготовление
Очищенный и нарезанный соломкой или кусочками картофель тушить в небольшом количестве воды и масла. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, до золотистого цвета. Зелень мелко порезать и вместе с обжаренным луком вмешать в картофель, посолить. Готовую массу выложить в смазанную маслом сковороду полить смесью из яиц с молоком и запечь в духовке. Подавать к блюдам из рыбы и птицы.
Картофельная запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/