Описание: Этот салатик украсит праздничный стол и взрослым и детям.
Ингредиенты
Консервы рыбные
(в масле)
— 1 бан.
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Яйцо куриное
— 8 шт
Майонез
(по вкусу)
Редис
— 4 шт
Зелень
Оливки зеленые
— 8 шт
Помидор
— 3 шт
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, охладить.
Репчатый лук замочить в воде на 20 мин.
Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.
Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом:
первой положить рыбу,
затем лук,
морковь,
белки,
сверху натереть желток.
Из редиса и оливок сделать пчелок.
Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Праздничный салат "Пчелки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/