Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белоснежный рисовый крем

Автор: лялич

Белоснежный рисовый крем

Описание: Это блюда можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или к шоколадному муссу. Рецепт взят из книги " Десерты" из серии " Хорошая кухня ".

Ингредиенты

Приготовление

Белоснежный рисовый крем ингредиенты Ингредиенты.

Белоснежный рисовый крем ингредиенты В кастрюлю влить молоко, положить рис от "Мистраль", сахар, лимонную корку. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 25 мин. иногда помешивая. Рис должен стать мягким, но остаться рассыпчатым.

Белоснежный рисовый крем ингредиенты Снимите с огня и удалите корку. Переложите в эмалированную или стеклянную посуду. Остудить. Добавьте сливки и взбивайте до густой консистенции. Но смотрите, чтобы сливки не превратились в масло.

Белоснежный рисовый крем ингредиенты Разложите в креманки. Подавать холодным. Можно посыпать с верху шоколадом или орехами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Белоснежный рисовый крем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru