Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Заратуйко
![]() |
Итак, начнем. Первым делом почистим крупную луковицу и ее режем. |
![]() |
Удаляем семена из горького перца и режем его кусочками поперек. Осторожно: после приготовления самого перца тщательно вымыть руки-очень жгучий. |
![]() |
Помыть, порезать теперь болгарский перец. Мне понравился крупный красный, поскольку мясистый и красивый, яркий. |
![]() |
Теперь дело за помидорчиками. моем, удаляем сердцевинку, режем не мелко, дольками. |
![]() |
Зажариваем лучок до красивого золотистого цвета, добавляем туда же горький перец и его тоже чуть обжариваем. |
![]() |
Высыпаем болгарский перец и помидоры тоже в нашу сковородку и перемешиваем. Чуть сократить огонь. |
![]() |
Тушим наше блюдо до тех пор, пока видно дольки помидорчиков, добавляем соль и сахар. В конце можно добавить уксус (чуть меньше столовой ложки-я кладу десертную). |
![]() |
Можно не только подать к столу, но и заготовить впрок. Вчера заготовить не получилось-все было съедено))). Сегодня вот 2 баночки по пол литра получилось. Это мой первый рецепт-не судите строго. |