Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Намазка хороша на белом и чёрном тосте, который можно съесть с первым блюдом, кофе, чаем или взять на природу.Вареные лисички переложила в сковороду и поставила на разогретую плиту. Когда вода испарилась, налила масло и продолжила жарить. |
Не крупно нарезала лук и положила жарить в сковороду с лисичками. |
Почистила болгарский перец от семян, нарезала его и переложила в сковороду. |
Помидоры ошпарила кипятком. Выдержала две минуты и очистила от кожицы. Нарезала и тоже переложила в сковороду жарить. |
В содержимое сковороды добавила соль, перец. Перемешала и продолжила жарить. Немного остудила. |
Жареные грибы и овощи переложила в комбайн. |
Получилась густая, однородная масса - намазка. |
Её переложила в миску. |
Намазку намазала на тосты. |
На тост с намазой можно положить базилик или другую свежую зелень. |
Тосты вкусные и с корнишонами. |
Сегодня ездили отдыхать в Кабернеме. |
Намазка на свежем воздухе шла на ура!!! |
! |
Мальчишки были довольными сегодняшней прогулкой. Ели шашлыки, купались и собирали чернику. |