Описание: Bкусное острое итальянское блюдо. Приятный вкус баклажаны приобретают только после тепловой обработки: их можно жарить на оливковом или растительном масле или приготовить вместе с чесноком и помидорами, зеленью и сыром.
Ингредиенты
Баклажан
— 2 шт
Орехи грецкие
Сыр твердый
— 100 г
Майонез
Чеснок
Петрушка
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
Приготовление
Tакие вот у меня получились рулетики!
1.Баклажаны разрезать вдоль тонкими полосками.
2.Обжарить с 2-х сторон.
3.Для начинки: орехи и сыр натереть на мелкой терке, мелко порубить зелень, добавить майонез, посолить и поперчить.
4.Начинка должна быть довольно плотной.
5.Набирать начинку ложкой и "размазывать" по дольке баклажана.
6.Завернуть рулетиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! :wink: :P
Баклажановые рулетики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/