Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Я использоала рис Арборио ТМ Мистраль. |
![]() |
Рис залить водой, довести до кипения. |
![]() |
Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши. |
![]() |
Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать. |
![]() |
Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут. |
![]() |
Снять с огня. |
![]() |
Разложить кашу по тарелкам, добавить ягоды, мяту или кусочки фруктов по вкусу и подавать к завтраку! |
![]() |
Половину каши можно остудить до комнатной температуры и разложить по креманкам. Охладить. |
![]() |
Получившийся шоколадно-рисовый пудинг украсить ягодами, мятой или кусочками фруктов и подавать к полднику! |