Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
В муку с разрыхлителем теста добавить кусочки маргарина. Перетереть в крошку. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с 0,5 стак. сахара и добавляем к муке с маргарином. Перемешиваем хорошенько. Замесить тесто, чтобы легко раскатывалось. |
![]() |
Из теста вырезать кружочки с помощью стакана (100 г). |
![]() |
Грушу помыть и нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Противень смазать немного маслом. На него выкладываем кружочки из теста. На тесто кладем грушу. |
![]() |
Белки взбиваем с 0.5 стак. сахара в крепкую пену. С помощью кондитерского шприца красиво выкладываем белки поверх груши. |
![]() |
Сверху белки посыпаем грецкими орехами. |
![]() |
Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов (30-40 мин). Проверяем готовность теста сухой спичкой. Тесто готово, выключаем духовку и оставляем остывать. |