Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Нежная и воздушная структура, простой набор ингредиентов и совершенно несложный способ приготовления.Рис отварить в подслащенной воде до готовности. |
Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане. |
Творог (или творожную массу) соединить со сливками, сахаром и ванильным сахаром, корицей, перебить блендером. |
Добавить распущенный желатин к творожной массе, пребить блендером. Затем добавить вареный рис и ложкой его вмешать. Я специально оставила рис целым, но его так же можно измельчить блендером. |
Разлить в формочки и отправить в холодильник. У меня большие формочки по объёму, поэтому получилось 2 шт. |
После полного застывания подавать с любым сладким соусом. Приятного аппетита! |