Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам. Ложкой убрать мякоть, сделав "лодочки". Посолить, сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать пленки и нарезать кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. |
![]() |
Морковь, апельсин и сыр перемешать. Нафаршировать получившейся смесью кабачки. Чуть-чуть полить маслом. |
![]() |
Запечь в духовке (при 180 С 30-40 минут) или в мультиварке (режим "Выпечка" около 25-35 минут). Приятного аппетита! |