Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
1. Порезать куриные грудки на небольшие кубики. |
![]() |
2. Смешать соевый соус, вино, кунжутное масло и сахар и вылить смесь на курицу. Оставить мариноваться 1-3 часа. |
![]() |
3. Для соуса: смешать мёд, устричный соус, соус чили, кетчуп, соевый соус и воду в кастрюльке. Довести до кипения и готовить на медленном огне до загустения. |
![]() |
4. Смешать крахмал, муку, соль и перец в большом плотном пластиковом мешке. 5. Поставить сковороду на средний огонь и влить пару ложек масла. |
![]() |
7. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
8. Вернуть курицу в сковороду, вылить на неё соус, размешать и прогреть все несколько минут. |
![]() |
9. Посыпать семенами кунжута и подавать с рисом. |