Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Сначала приготовим рисовую муку. Для этого рис следует хорошо подсушить на разогретой сковороде. Он должен побелеть, вздуться, пойдет характерный рисовый запах. Не передержите до желтого цвета зерен. |
![]() |
Рис остудить, переложить в кофемолку, смолоть в муку. |
![]() |
Кокос у меня был в цукатах, его я тоже смолола в кофемолке. |
![]() |
Смешать молотый кокос (или стружку) с рисовой мукой, добавить разрыхлитель. |
![]() |
Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести по одному яйца, взбить до однородной консистенции. |
![]() |
Добавить просеянную муку, и рисовую муку с кокосом и разрыхлителем. Взбить до однородности. Добавить корицу и измельченные в ступке семечки кардамона. |
![]() |
С малиновым вареньем и зеленым чаем бесподобно;) |