Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Сначала сделаем основу для торта. Взбиваем яйца с 3 ст. л сахара. Добавить соду и аккуратно ввести муку. |
![]() |
Желатин замочить в 2-3 ст. л. холодной воды минут на 20-30. |
![]() |
Часть клубники отложить для украшения. Остальную клубнику, лимонный сок и сахар взбить в блендере до однородного состояния. |
![]() |
Застывший торт из формы не вытаскиваем, а сразу украшаем клубникой. |
![]() |
Сверху ягоды заливаем желе для торта, которое разводим согласно инструкции на пакетике. Ну если его нет, то можно тоже залить желатином, просто он будет дольше застывать. |
![]() |
А вот теперь готовый торт отделяем острым ножом от стенок формы и снимаем боковины. |
![]() |
Украшаем бока торта... например, тертым шоколадом... и перекладываем на тарелку. |