Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Подготовьте ингредиенты. |
![]() |
Вымойте и обсушите мясо. Я использовала шейку. Порежьте на ломти поперек волокон, а затем на две части. |
![]() |
Почистите и порежьте лук. Добавьте к мясу. Обжаривайте, помешивая еще 2-3 минуты. Снимите с огня и накройте крышкой. |
![]() |
Вымойте грушу. Разрежьте пополам, выньте середину. Далее нарежьте половинки груш поперек. Если груши небольшие, то лучше нарезАть вдоль. Толщина - произвольная, но не тоньше полусантиметра. |
![]() |
Оборвите листики с пары веточек эстрагона. Нарежьте. |
![]() |
Одновременно влейте в сотейник вино, выпаривайте его несколько минут, добавьте нарезанный эстрагон и сметану. Проварите еще минутку. Посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Подавайте, выложив дольки груш на ломтики свинины и полив соусом. На гарнир можно подать отварной рис с тертым лимоном (натираем предварительно замороженный лимон). |
![]() |
Получится не менее вкусно! |