Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нарезаем кубиками баклажаны, |
![]() |
болгарский перец и |
![]() |
очищенную морковь. |
![]() |
Обжариваем морковь на сковороде с раскаленным растительным маслом. Подгореть ни в коем случае не должна! Достаем шумовкой. |
![]() |
Обжариваем так же в масле перец с баклажанами. Их мы обжариваем отдельно от моркови, так как они более нежные по своей структуре. |
![]() |
Когда обжарятся овощи, кладем к ним морковь. Перемешиваем. |
![]() |
Сверху выкладываем нарезанные помидоры, но уже не перемешиваем. Пусть будут сверху. |
![]() |
Заливаем овощи сливками (жирным молоком) по всей поверхности блюда. |
![]() |
Так же поливаем соевым соусом. Доводим до кипения и тушим примерно минут 5-7 под закрытой крышкой на маленьком огне. |
![]() |
Солим и перчим по вкусу. Мешаем еще раз. Кладем давленный чеснок и даем настояться. |
![]() |
Это очень вкусно и полезно! А главное - просто! |