Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sammer_777
![]() |
Свинину порезать медальонами. толщина примерно 1,5-2 см Отбить кухонным молотком. посолить, поперчить и положить слоями в глубокую тарелку |
![]() |
Почистить половинку граната. зерна растолочь в миске, и через марлю, отжать сок. (можете использовать магазинный гранатовый сок, но я не пробовала с ним делать) |
![]() |
Натереть луковицу на мелкой терке |
![]() |
В мясо вылить гранатовый сок, положить лук. вылить 1 рюмку водки. аккуратно все перемешать. оставить мариноваться на 1 час. |
![]() |
Раскалить растительное масло на сковороде. |
![]() |
Мясо немного выжить руками. и положить в разогретую сковороду. обжаривать по 30 секунд с каждой стороны. ОСТОРОЖНО масло будет брызгать. |
![]() |
Поджаренное мясо уложить в форму. полить оставшимся маринадом, вылить вторую рюмку водки в мясо. посыпать укропом (по желанию). |
![]() |
Поставить форму в разогретую духовку до 175 градусов. и запекать 30-45 минут ( в зависимости от мощности вашей духовки). |
![]() |
Мясо получается очень сочным. нежным и с приятным вкусом. мясо я подавала с рисом. Приятного аппетита! |