Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куби-ду

Автор: snivli

Куби-ду

Описание: Все очень просто. Кубики докторской колбасы в тесте. Можно и в дрожжевом, можно и в слоеном. Мне больше по вкусу первый вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Куби-ду ингредиенты Замешиваем тесто. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, даем расстояться. Затем высыпаем немного муки, вымешиваем, потом выливаем все масло, добавляем еще муки, замешиваем мягкое тесто и оставляем подняться минут на 30.

Куби-ду ингредиенты Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной чем тоньше, тем лучше. Колбасу или ветчину режем на кубики, где-то 2х2 см. Выкладываем на одну половину раскатанного теста, прикрываем другой и нарезаем вдоль и поперек между кубиками колбасы.

Куби-ду ингредиенты Переложить куби-ду на противень, смазанный маслом. Дать расстояться еще минут 20. Смазать каждый кубик яйцом, посыпать кунжутом и в духовку.

Куби-ду ингредиенты Выпекать минут 15-20 до готовности. Вот такие замечательные кубики у меня получились. И тесто вкусное и нежное.




Куби-ду — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru