Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Киноа отварить в воде из расчета на 1.5 стакан киноа берем 2 стакана воды. Варится киноа очень быстро, буквально минут 5. |
![]() |
Лук нарезаем на четыре части, зубчики чеснока раздавливаем, имбирный корень нарезаем кубиками. |
![]() |
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук, имбирный корень и чеснок до румяной корочки и затем убираем. Они отдали в масло уже все соки. |
![]() |
Перец нарезаем на небольшие полоски, а брокколи разбираем на соцветия |
![]() |
И слегка обжариваем в луково-чесночном масле, примерно 3-5 минут при закрытой крышке на медленном огне. |
![]() |
Добавляем готовую киноа, мелко нарезанную кинзу, красный перец чили, соль по вкусу. Я соль вообще не добавляю. Перемешиваем, закрываем крышкой и готовим на медленном огне около 5 минут. |
![]() |
С большого помидора срезаем "шапочку" и выбираем внуреннюю часть. |
![]() |
Фаршируем помидор киноа и сверху накрываем "шапочкой". |
![]() |
Для соуса "Ромеско" смешиваем красный запеченый перец, миндаль, воду, оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец по вкусу и измельчаем в блендере. |
![]() |
Подаем фаршированные помидоры с соусом. Приятного аппетита! |