Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Лето - это тот период, когда свежие молодые овощи, зелень можно и нужно поглощать в неограниченном количестве, сочетая их с умеренными порциями мяса. Эти щи замечательны тем, что они очень "легкие", нет в составе картошки, а курица варится не долго. Наслаждаемся насыщенным вкусом свежих овощей и запасаемся витаминами!Нарезаем филе грудки как можно более тонкими ломтиками, солим, перчим. Подготавливаем лук, чеснок, зелень. |
Капусту тонко шинкуем. Репчатый лук нарезаем очень тонкими четвертинками колец, а чеснок - тонкими кружочками, зеленый лук и петрушку мелко рубим. |
Вливаем в чашу 1, 5 литра холодной питьевой воды и переключаем в режим "суп", закрываем крышку и варим 10 минут. |