Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
![]() |
Вот такие красивые яблочки и вкусное грузинское вино! |
![]() |
Яблоки моем, разрезаем пополам, сохранив черенок, если он есть. Аккуратно вычищаем серединку. |
![]() |
Соединяем их, придав форму целого яблочка. Кладем в глубокий сотейник или кастрюльку. |
![]() |
Добавляем сахар и специи. |
![]() |
Любуемся вином и выпиваем полстаканчика за здоровье всех кулинаров! |
![]() |
Затем заливаем вином яблоки. |
![]() |
Доводим до кипения на среднем огне. Выдерживаем при слабом бульканье минут 15, время от времени поливая вином. |