Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Растопленный маргарин смешать с кефиром. |
![]() |
Добавить цедру лимона. |
![]() |
Добавить соду, сахар и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. |
![]() |
Готовое тесто убрать в холод на час. |
![]() |
Для приготовления начинки растереть творог с сахаром, ванилином и яйцом. |
![]() |
Готовое тесто раскатать, выложить на него начинку, посыпать изюмом и скрутить в рулет. |
![]() |
Творожный рулет разрезать на кусочки, смазать взбитым яйцом. Можно посыпать сахаром. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке на противне, застеленном пергаментом, при температуре 180 градусов. |