Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Смородину вымыть, перебрать и пюрировать в блендере. Получившуюся массу процедить через сито. |
![]() |
В смородиновое пюре добавить сахар и яйца, хорошо перемешать. Переложитьв кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и бадьян. Готовить на водяной бане до загустения. |
![]() |
Готовый курд охладить переложить в контейнер и убрать в холодильник до подачи. |
![]() |
Листик рисовой бумаги окунуть в теплую воду на 10-15 секунд. |
![]() |
Творог хорошо смешать с сахарной пудрой, для однородности можно добавить пару ложек сметаны. Выложить 1,5-2 ст. л. на рисовую бумагу. |
![]() |
Загнуть нижнее и боковые края, положить ягоды малины. |
![]() |
Свернуть ролл до конца. |
![]() |
Уложить роллы на блюдо, сверху полить курдом из черной смородины или подать его отдельно. Приятного аппетита! |