Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mzaharka
Описание: Маленькие корзиночки из фарша с начинкой из овощей. Я довольно часто использую замороженные смеси в готовке, вот и для этого рецепта взяла"Мексиканскую смесь". Получаются маленькие, вкусные корзиночки, которые хорошо подавать как закуску.Все необходимые ингредиенты. |
Берем мясной фарш (я люблю свиной, но думаю можно заменить на любой другой), добавляем яйцо и репчатый лук, измельченный блендером. Вымешиваем. |
Добавляем хлеб, который мы предварительно залили теплой водой, мелко нарезаную зелень, соль, приправы. Все опять хорошо вымешиваем. Отправляем ненадолго в холодильник. |
Смесь овощную немного обжариваем на сковородке, солим по вкусу. Даем остыть. |
Готовим соус "Бешамель". Думаю все хозяюшки знают как его готовить, я делаю просто. Растапливаем масло. |
В формочки выкладываем фарш, делая в нем углубление. У меня формы силиконовые, слегка смазанные маслом. |
В углубление выкладываем по две чайные ложки овощей. Сверху 1-1,5 чайной ложки соуса. Ставим в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. Готовим 20-30 минут. |
Вот наши корзиночки. |
Хорошо добавить свежей зелени и приятного аппетита. |