Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
![]() |
Из двух кокосов сливаем воду (или предварительно ее выпиваем) и выскабливаем ложкой. |
![]() |
Достаем из холодильника ананас, аккуратно, при помощи сита, сливаем ром и оставляем его для будущих коктейлей (сам по себе очень вкусный ром получается, между прочим). |
![]() |
Далее в кокосы укладываем немного вымоченных в роме ананасовых долек, сверху немного кокосовой мякоти. |
![]() |
Сверху кладем немного охлажденного крема. Далее опять ананас, кокосовая мякоть... и так до того, как закончатся ингредиенты. |
![]() |
Последний слой-крем. Украшаем веточкой мяты или мелиссы и долькой ананаса. |
![]() |
Аккуратно накрываем крышечками кокосы и подаем с длинными десертными ложками. |
![]() |
Выходим на балкон, вдыхаем в себя теплый пряный летний воздух и наслаждаемся июлем и десертом! Приятного аппетита! |
![]() |
P.s. При отсутствии свежих кокосов можно использовать кокосовые кранчи, предварительно вымоченные в молоке или, на крайний случай, кокосовую стружку, а подавать в креманках или бокалах. |