Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила Наумова
![]() |
Куриное филе вымыть, нарезать "как на биточки" тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить. Каждую пластину обильно смазать майонезом и горчицей, мариновать 30-40 мин. |
![]() |
Затем выложить ломтики на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный оливковым маслом. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, выложить на каждый ломтик филе. |
![]() |
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками. 150 г майонеза смешать с двумя зубчиками чеснока, натертыми на мелкой терке. Поверх лука выложить баклажаны и намазать майонезом с чесноком. |
![]() |
Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими кружками, посыпать сыром, натертым на мелкой терке. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |