Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Рис отварить как для суши. Приварке добавить 1 ст. л. сахара. Я взяла рис Японика ТМ Мистраль. |
![]() |
Яйца растереть с сахаром и какао, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку, замесить жидкое тесто. |
![]() |
Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть, испечь тонкие блинчики. |
![]() |
Желатин замочить в 1/2 стакана воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. |
![]() |
Мед прогреть, добавить сахар и 2-3 ст. ложки воды, проварить 1-2 минуты. Остудить, добавить маскарпоне и желатин, взбить миксером. |
![]() |
Персики очистить, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими полосками. |
![]() |
Блинчики смазать сырным кремом |
![]() |
На 1/2 часть каждого блинчика выложить влажными руками по 1-2 ст. ложки риса, разровнять. |
![]() |
На середину уложить полоски фруктов, смазать сырным кремом. |
![]() |
Свернуть с помощью циновки роллы. Поместить в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
После роллы нарезать наискосок на 4-6 частей. Выложить на тарелку, подавать с фруктовым сиропом. Приятного аппетита! |