Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ms_Hellen
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Филе нарезаем кубиками. |
![]() |
Лук мелко нарезаем кубиками. |
![]() |
Шампиньоны мелко нарезаем. |
![]() |
Обжариваем на сковородке грибы с луком. |
![]() |
Смешиваем филе с луком и грибами, добавляем сметану, муку, зелень, яйца. Чеснок выдавливаем через чесночницу. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу. |
![]() |
На сковородку наливаем подсолнечное масло. Нагреваем. Ложкой выкладываем фарш на сковородку. Обжариваем на среднем огне 3-5 минут с одной стороны, до появления золотистой корочки. |
![]() |
Переворачиваем котлеты. Обжариваем со второй стороны. |
![]() |
Приятного аппетита!) |