1. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.
2. Налейте в кастрюлю половину подсолнечного масла, добавьте нарезанный лук и тёртую морковь.
3. Готовьте без крышки в режиме "Ваш выбор", температура — 130°С, до золотистого цвета лука. Помешивайте периодически.
4. Измельчите кусочки рыбы с обжаренным луком и морковью, посолите и поперчите. Перемешайте до однородности.
5. Сформируйте из рыбного фарша котлеты и обваляйте их в кунжуте.
6. Налейте в кастрюлю мультиварки оставшееся подсолнечное масло и разложите заготовки рыбных котлет.
7. Готовьте без крышки в режиме "Котлеты", время приготовления — 10-15 минут, до нужного цвета нижней корочки.
8. Переверните рыбные котлеты и накройте мультиварку крышкой. Установите давление на 2 и продолжайте готовить в том же режиме.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Поместите на блюдо листья салата и переложите котлеты.
11. Из половинки помидора сделайте декор в виде цветочка и поместите его в центр тарелки.
12. Готовые рыбные котлеты украсьте веточками укропа и подавайте к столу с гарниром.
Рыбные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/