Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tato-sha
![]() |
Выпечь бисквит. Можно воспользоваться своим рецептом. Или сделать мой вариант. Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем и какао. |
![]() |
Перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто. |
![]() |
"Крышку отложить". Из основы выбрать мякоть, оставив стенки и дно неповрежденными. |
![]() |
Половину бисквита из середины коржа порезать кубиками и добавить в начинку. |
![]() |
Перемешать. И получившейся начинкой заполнить "коробочку", утрамбовать. |
![]() |
Закрыть "крышкой". |
![]() |
Оставшимся кремом (та четверть, которую отложили ранее) смазать торт сверху. Можно полить глазурью или сделать ганаш. |
![]() |
Украсить по желанию. |
![]() |
Разрез. |
![]() |
Приятного аппетита! |