Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Для меня всегда показательно для блюда, вкусно ли оно в холодном виде... Это важно. Так вот, буквально полчаса назад я схомячила кусок пирога и тут же отрезала себе второй... ОЧЕНЬ вкусно)))Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой |
Посыпать половиной тертого сыра. |
Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут. |
Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. |
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. |
Зелень порубить и выложить поверх грибов. |
Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности. |