Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Губанова
![]() |
Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. |
![]() |
1/2 стакана сахара добавить к взбитым белкам, взбивать 1 минуту на высокой скорости. |
![]() |
Желтки взбивать до белого цвета на средней скорости с остальным сахаром. |
![]() |
Взять посуду побольше. Сперва выливаем желтки, на них выливаем белки. НЕ наоборот. Добавляем ванилин или ванильный сахар. |
![]() |
Теперь самое интересное;) Начинка может быть любой, здесь ваша фантазия!)) У меня дыня, малина, абрикос и яблоко. В форму выливаем немного теста. Распределяем лопаточкой. На тесто выкладываем яблоки. |
![]() |
Далее немного теста, распределяем силиконовой лопаточкой. На тесто выкладываем абрикос. |
![]() |
Снова немного теста. |
![]() |
Далее немного теста, распределяем силиконовой лопаточкой. На тесто выкладываем дыню кусочками. Заливаем тестом. |
![]() |
И последнее) На тесто выкладываем малину. Заливаем оставшимся тестом, распределяем лопаточкой. |
![]() |
А вот пирог в разрезе! Угощайтесь, мои дорогие! |