Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ms_Hellen
![]() |
Подготавливаем продукты |
![]() |
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем четверть кольцами. Курицу режем небольшими кусочками. Зелень мелко рубим. Перец нарезаем брусочками. Чеснок выдавливаем через чесночницу. |
![]() |
Вырезаем у помидоров черенки. В кипящую воду опускаем помидоры и варим 1 минуту. Достаем помидоры шумовкой и опускаем в холодную воду на 10 минут. Вытаскиваем и легко снимаем кожицу. |
![]() |
Мелко нарезаем помидоры. |
![]() |
В козанке или в сотейнике обжариваем курицу до появления золотистой корочки (15-20 мин.) Добавляем лук, обжариваем ~7мин. Добавляем морковь, перемешиваем. Добавляем перец, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем помидоры, перемешиваем. Тушим в течении 5-7 мин. под крышкой, периодически помешивая. |
![]() |
Приятного аппетита) блюдо можно подавать как дополнение к гарниру, либо как самостоятельное блюдо) |