Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: acallbaby
![]() |
Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. |
![]() |
Кладем наш обжаренный фарш, хорошенько его утрамбовываем. |
![]() |
Пока пропекается тесто, готовим оставшуюся начинку. Нарезаем мелко зеленый лук, брынзу режем кусочками. |
![]() |
И последнее: заливка. Смешиваем сметану, 2 яйца, любимые специи. Солим. Добавляем тертый сыр. Размешиваем. |
![]() |
Через 20 минут достаем пирог из духовки и укладываем слои: зеленый лук |
![]() |
Затем брынза (или творог) |
![]() |
Брокколи и грибы (жидкость не льем в пирог!) |
![]() |
И заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на той же температуре еще минут на 15-20. |