Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Все помыть, овощи почистить. |
![]() |
Через 20 минут добавляем к свекле натертую морковь и нарезанный соломкой лук. Тушим все это до полной готовности овощей. |
![]() |
А тут и бульон сварился. Вынимаем косточку и свеклу, капусту шинкуем соломкой и засыпаем в кипящий бульон. |
![]() |
Доводим до кипения и засыпаем нарезанный соломкой картофель. Доводим до кипения и варим минут 15. |
![]() |
Приготовим чесночную заливку для пампушек. Зубчик чеснока натереть на мелкой терке, добавить соли на кончике ножа, 1 чайную ложку воды, перемешать. |
![]() |
Это я нарезала соломкой свеклу, которая варилась в бульоне. Добавляем её в борщ за пять минут до окончания варки. |
![]() |
Все, теперь можно подавать, обязательно со сметанкой, шкварочками и пампушками!!! |