Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Шибанова
Описание: Вкусные, нежные овощи на обед или ужин. К тому же совершенно некалорийные! В ста граммах всего 35,6 ккал! Можно подавать на гарнир, а можно как самостоятельное блюдо. В холодном виде - как закуску. В летнюю жару мультиварка - просто спасение! Поэтому рекомендую вам использовать ее для приготовления этого простого и полезного блюда.Необходимые продукты. |
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм. |
В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем кабачки слоями. Каждый слой присаливаем, посыпаем специями и смазываем сметаной. Слоев должно быть не более трех. |
Включаем режим Запекание (по умолчанию 30 минут) и готовим 15 минут СО СНЯТЫМ ПАРОВЫМ КЛАПАНОМ. После этого кабачки аккуратно переворачиваем, вставляем на место клапан и готовим еще 15 минут. |