1. Проколите ножом в нескольких местах кожу свиной рульки.
2. Посолите рульку, затем натрите её измельчённым чесноком и специями. Оставьте мариноваться на 20 минут.
3. Порежьте крупно свежую зелень и поместите её в кастрюлю мультиварки вместе с подготовленной рулькой. Залейте пивом.
4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления 1 час, давление - 3.
5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.
6. Переверните рульку и готовьте ещё 1 час в том же режиме.
8. Переложите рульку на большую тарелку, украсьте веточками фиолетового базилика, петрушки и укропа.
9. Подавайте к столу с гарниром.
Примечание:
Идеальный гарнир для свиной рульки в тёмном пиве - тушёная кислая капуста.
Свиная рулька в тёмном пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/