Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Берем творог пожирнее. Перетираем его блендером с желтками, мукой и сметаной до однородности |
![]() |
Взбиваем миксером белки, постепенно добавляя весь сахар. Взбиваем на самой маленькой скорости, до мягких пиков. |
![]() |
В чашу с белками постепенно, малыми порциями вводим творожную массу, перемешиваем осторожно, снизу вверх, чтобы белки наши не осели. Они - залог пышности |
![]() |
В готовое тесто кладем горсти две малины. У меня малина этого сезона уже заморожена и всегда под рукой. Смазываем форму, выкладываем тесто. |
![]() |
Выпекаем. Кто как привык - в сильно нагретой духовке, не открывая минут 40, до сухой лучины. В мультиварке на режиме "Выпечка" примерно 50 минут. |