Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Лето. Изобилие ягод. Как этим не воспользоваться? Простой, несложный в приготовлении пирог разнообразит, а может, и дополнит летнее меню.Наши продукты. Ягоды можно взять и по выбору (черника, смородина). Ягоды вымыть и обсушить. Из черешни удалить косточку. |
Ягоды выложить в форму для запекания. |
Перемешать с крахмалом и сахаром. У меня не было мелкого сахара, я его смолола в кофемолке. |
Выкладываем тесто на ягоды. Тесто прижать лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой до 200 духовке 25 мин. Затем 15 мин при температуре 190. |
Достаем готовый пирог. Украшаем. Угощаем родных и близких и, конечно, не забываем про себя. |